Veranstaltungen
16:15 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Vortrag Dr. Markus Keller
12:15 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Im Rahmen des DGE-Kolloquiums präsentiert Herr Prof. Dr. Stephan Bischoff vom Institut für Ernährungsmedizin an der Universität Hohenheim seine Forschungsarbeit.
12:00 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Vortrag Frank Horlbeck, European Institute of Innovation & Technology (EIT) Food, Thema „Was essen wir morgen?“ – Wie EIT FOOD mit Startups und europäischem Netzwerk das Lebensmittelsystem nachhaltig verändert
12:15 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Im Rahmen des DGE-Kolloquiums präsentiert Herr Dr. Mario Ost vom Paul-Flechsig-Institut für Hirnforschung an der Universität Leipzig seine Forschungsarbeit.
12:15 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Im Rahmen des DGE-Kolloquiums präsentiert Frau Prof. Dr. Andrea Henze von der Professur für Ernährungsphysiologie an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg ihre Forschungsarbeit.
12:15 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Im Rahmen des DGE-Kolloquiums präsentiert Herr Prof. Dr. Marc Birringer von der Professur Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt an der Hochschule Fulda seine Forschungsarbeit.
12:15 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Im Rahmen des DGE-Kolloquiums präsentiert Herr Prof. Dr. Thomas Kufer vom Institut für Ernährungsmedizin, Fachgruppe Immunologie an der Universität Hohenheim seine Forschungsarbeit.
12:15 Uhr ·
Institutskolloquium
·
Öffentliche Veranstaltung
Im Rahmen des DGE-Kolloquiums präsentiert Frau Prof. Dr. Janin Henkel-Oberländer von der Professur für Biochemie der Ernährung an der Universität Bayreuth ihre Forschungsarbeit.